教师发展中心
首 页|中心概况|新闻公告|教师培训|教师进修|制度规范|常用下载|联系我们|学校首页
通知公告
首 页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于申请2019-2020学年暑假国内短期进修项目的通知
2020-06-12 16:08 柴获  审核人:

关于申请2019-2020学年暑假国内短期进修项目的通知

校属各单位:

为使广大教师把握学科前沿,进一步提高实践应用能力和专业教学水平,切实做好我校教职工在职进修工作,根据《关于进一步加强教职工在职进修管理工作的规定》(兰交人发〔2014〕273号)和《兰州交通大学关于进一步加强师资定点培养的补充规定(试行)》(兰交人发〔2017〕340号)文件精神,于2019-2020学年暑假开展优势学科和特色学科、教师工程实践能力短期进修项目,现将有关事项通知如下:

1、项目介绍

(1)优势学科和特色学科短期进修

各教学科研单位可利用假期,委托其它高校(或邀请校外专家来校),成班建制(至少10人以上开班),专门针对我校优势学科和特色学科,开设学科前沿培养课程。

(2)教师工程实践能力进修

各教学科研单位组织教职工(每项目限10人以下)深入企业和大型项目现场进修,开展我校双一流建设学科和铁路特色学科行业最前沿学习,提高教师实践应用能力和专业教学水平。

2、申请方式

(1)项目申请:项目负责人认真填写《兰州交通大学短期进修项目申请表》(附件1)。

(2)学院推荐:各单位认真研究制定本单位教职工进修计划,推荐进修项目,填写《兰州交通大学短期进修项目计划表》(附件2)。各单位要优先保证铁路特色专业和传统优势学科教师的进修,重点加强对高铁技术的进修学习。

(3)项目遴选:教师发展中心将会同人事处、教务处、学科学位办、研究生院等单位根据学科(学位)、专业建设情况遴选进修项目。

各单位及时将本通知精神传达至全体教职工,并于2020年6月26日18:00前将申请表(附件1纸质版)和计划表(附件2纸质版及电子版,电子版以“附件文件原名_单位名称”命名)一并报至教师发展中心培训科。

 

联 系 人:柴获  办 公 室:教育科技中心0709室

联系电话:4955673 电子邮箱:peixun@mail.lzjtu.cn

 

附件1:兰州交通大学短期进修项目申请表

附件2:兰州交通大学短期进修项目计划表

 

教师发展中心  

2020年6月12日

 

 

附件【附件2 兰州交通大学短期进修项目计划表.xls已下载
附件【附件1 兰州交通大学短期进修项目申请表.doc已下载
关闭窗口

Copyright© 2018 兰州交通大学教师发展中心 All Rights Reserved 电话:0931-4956674