教师发展中心
首 页|中心概况|新闻公告|教师培训|教师进修|制度规范|常用下载|联系我们|学校首页
境外进修
首 页 > 教师进修 > 境外进修 > 正文
关于做好2019年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目申请准备工作的通知
2019-01-28 11:50 培训科  教师发展中心 审核人:

校属各单位:

根据甘肃省教育厅《甘肃省教育厅关于做好2019年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知》,按照《兰州交通大学教师出国(境)研修管理办法(试行)》(兰交人发[2018]22号)文件精神,请各单位通知有意申请的教师提前做好准备工作。

1.网上报名时间:2019年4月1日-15日。

2.在网上报名开始前,请提前准备以下材料,届时将下发正式申请通知。

(1)国外单位正式邀请信

申报时必须提交国外大学或科研机构的邀请信/函。正式邀请信/函一般应由外方教授/邀请单位签发,并使用邀请单位专用信纸打印。邀请信/函应明确如下内容

基本信息:姓名、国内单位等;

留学身份:高级研究学者、访问学者/博士后研究;

留学期限:明确到起止时间,外方正式邀请信中邀请开始留学时间应在2019年9月至2020年12月(留学资格有效期截止时间)之间;

留学专业、课题或研究方向;

是否符合接受方外语水平要求;

资金资助情况;

外方负责人签字(含电子签名)与联系方式

(2)外语水平证明

申请人应按所申报项目有关外语水平要求提交相应的有效外语水平证明(2019年外语合格条件暂未公布,可参考2018年发布的国家留学基金资助出国留学外语条件 https://www.csc.edu.cn/article/1078)。

申请时外语水平未达标但所在单位重点推荐者,亦需提供可以反映其外语水平的外语考试成绩证明,如英语四级、六级考试、WSK/TOEFL/IELTS考试等各类外语考试成绩单复印件。

3.其它事项

(1)2019年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派办法国家留学基金委网站上未最终公布,为尽早启动申请准备工作,根据甘肃省教育厅通知文件精神提前发布通知,申请人可随时关注国家留学基金委网站(http://www.csc.edu.cn)上关于2019年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目的最新通知,如与本通知要求不符者,以留学基金委网站上发布信息为准。

(2)申请人可加入兰州交大公派访学QQ群:331068175 ,以便交流沟通,并请关注教师发展中心微信,以便能够及时收到相关通知。

 联 系 人:柴获 办 公 室:教育科技中心0709室

联系电话:4955673

电子邮箱:chaihuo@mail.lzjtu.cn

 

附件1:甘肃省教育厅关于做好2019年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知

附件2:兰州交通大学教师出国(境)研修管理办法(试行)

 

 

 教师发展中心   

2019年1月28日 

 

 

附件【附件2:关于印发兰州交通大学教师出国(境)研修管理办法(试行)的通知.pdf已下载
附件【附件1:甘肃省教育厅关于做好2019年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知-正文.pdf已下载
关闭窗口

Copyright© 2018 兰州交通大学教师发展中心 All Rights Reserved 电话:0931-4956674