教师发展中心
首 页|中心概况|新闻公告|教师培训|教师进修|制度规范|常用下载|联系我们|学校首页
通知公告
首 页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于做好2021年国家公派面上项目出国留学选派工作的通知
2021-03-29 11:00 柴获 

关于做好2021年国家公派面上项目出国留学选派工作的通知

校属各单位:

根据国家留学基金委《2021年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》,2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目(面上项目)的申报受理及推荐工作即将开始,按照《兰州交通大学教师出国(境)研修管理办法(修订)》(兰交人发[2019]23号)文件精神,请各单位通知有意申请的教师提前准备申请事宜。

1.申请流程

1)个人申请:满足《兰州交通大学教师出国(境)研修管理办法(试行)》第七条选派条件的申请人填写《兰州交通大学教师出国研修申请表》(附件2),向所在单位提出申请。

2)单位推荐:单位根据学校选派计划,结合本单位学科建设和人才培养的需要,确定推荐人选,填写《兰州交通大学教师出国研修推荐汇总表》(附件3)。

3)网上报名:单位同意推荐后,申请人准备申请材料(包括但不限于:国外单位正式邀请信,外语水平证明复印件,职称证书、最高学历、学位证书复印件,合作者本人签字的外方合作者简历,身份证等,具体要求见https://www.csc.edu.cn/article/1945),并在规定时段内登录国家公派留学管理信息平台网上报名系统(http://apply.csc.edu.cn)在线填报信息并上传相关资料。

4)学校推荐:教师发展中心负责在系统内填报单位推荐意见并完成推荐后,申请人打印《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》、《单位推荐意见表》,并附其它申请材料,提交至教师发展中心,由教师发展中心上报项目受理单位。

2.网上报名时间:2021410-30

3.单位推荐需要提交材料及说明:

1)《兰州交通大学教师出国研修申请表》(纸质版一式1,需要学院、人事处和分管校领导签字同意)

2)《兰州交通大学教师出国研修推荐汇总表》(纸质版一式1份、电子版)

4.网上报名完成后需要提交材料及说明:

报名系统中导出的《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》及申请材料的复印件(纸质版,按留基委网站上申请材料的说明中所列顺序整理,不装订,一式1),《单位推荐意见表》(一式1份,空白表),3位评审专家综合意见Word文件(不多于500字,电子版),《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(电子版)。

5.其它事项

12021年面上项目选派办法见https://www.csc.edu.cn/article/1943

2)邀请函中留学日期明确到留学起止年月,其中留学开始时间必须符合留基委要求,否则受理单位不予接收。

3)为使我校申报人员增加录取机率,请各单位对申请材料认真审核,详细填写《单位推荐意见表》中推荐意见,明确是否重点推荐并详细阐述推荐理由以及将会为该职工创造什么条件等,并注明是否为重点学科、专业领域人员。

4)提交材料截止时间为202142918:00提交材料后网上报名信息不得再次修改。

5)国家留学基金委、省教育厅不直接受理个人申请,未经学校推荐,仅网上提报材料者一律为无效申请。

6)申请人须加入兰州交大公派访学QQ群:331068175 ,以便交流沟通。并请关注教师发展中心微信,以便能够及时收到相关通知。

联 系 人:柴获 马应保  办 公 室:教育科技中心0709

联系电话:49556734955669 电子邮箱:peixun@mail.lzjtu.cn

 

附件1:兰州交通大学教师出国()研修管理办法(修订)

附件2:兰州交通大学教师出国研修申请表

附件3:兰州交通大学教师出国研修推荐汇总表

 

教师发展中心  

2021326

 

附件【附件2:兰州交通大学教师出国(境)研修申请表.doc已下载
附件【附件1:兰州交通大学教师出国(境)研修管理办法(修订).pdf已下载
附件【附件3:兰州交通大学教师出国(境)研修推荐汇总表.xls已下载
关闭窗口

Copyright© 2018 兰州交通大学教师发展中心 All Rights Reserved 电话:0931-4956674

甘公网安备 62010502000532号